Spinat mit Sesam / Horenso no Gomaae

Hier einmal eine einfache, schnelle Sauce zu Spinat, Brokkoli oder Blumenkohl. Zuerst das ursprügliche Rezept. . .

Spinat mit Sesam / Horenso no Gomaae

    Zutaten

    Zubereitung

    1. Den Spinat blanchieren, abschrecken, ausdrücken und abkühlen lassen.
    2. Für die Soße Tahini, Zucker und Sojasoße vermengen.
    3. Den Spinat mit der Soße mischen.

    Notizen

    Es ist in unseren Breiten etwas ungewöhnlich, kalten Spinat zu essen. Mit der Soße schmeckt es etwas erdig, aber richtig gut.

    Alternativ die Soße einfach über gekochten Brokkoli, oder wenn die Farbe nicht irritiert, auch auf Blumenkohl. Richtig lecker!

    Diese Seiten benutzen Cookies um z.B. den Bestellvorgang zu ermöglichen. Es werden ausschließlich notwendige Cookies verwendet.