Zucchin-Verwertung bei einem Überschuss aus dem Garten. . . Lecker!
Zutaten
Für dieses Rezept konnten keine Zutaten gefunden werden.
Zubereitung
- Zucchini und Zwiebeln in Würfel schneiden.
- Zucchini und Zwiebeln in einem Topf gebem, salzen und über Nacht zugedeckt stehen lassen.
- Am nächsten Tag das Wasser abgießen und Essig, Zucker und Senfkörner, evtl. Chilli zufügen. Alles 30 Minuten lang köcheln lassen.
- Stärke mit etwas Wasser anrühren und unter Rühren den gekochten Zucchini zur Bindung zufügen. Noch einmal aufkochen lassen.
- Alles in Gläser abfüllen.
Notizen
Ich gieße das Wasser oft nicht ab. Warum sollten wichtige Inhaltsstoffe weggegossen werden? Dann benötigt man mehr Stärke zur Bindung.
Das Relish eignet sich sehr gut als Begleiter zu Curry-Gerichten oder einfach nur zu Nudeln.