Schwarzbiersoße

Eine wunderbar kräftige Soße für Braten, Klöße. .  .

Schwarzbiersoße

    Zutaten

    Zubereitung

    1. Die Zwiebel würfeln mit der Butter in einen Topf geben und braun anschwitzen.
    2. Die Knoblauchzehe zerkleinern und im Topf mitdünsten.
    3. Das Johannisbeergelee zufügen und die Sojasoße zufügen.
    4. Alles mit dem Schwarzbier ablöschen und die Sahne zufügen.
    5. Gekörnte Brühe und Kümmel zufügen.
    6. Alles einkochen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    7. Die Soße durch ein Sieb streichen oder mit einem Pürrierstab montieren.

    Notizen

    Eine Soße für vegetarische Braten, Klöße. .  . es geht auch ohne Fleisch!

    Diese Seiten benutzen Cookies um z.B. den Bestellvorgang zu ermöglichen. Es werden ausschließlich notwendige Cookies verwendet.