Nein, kein Chilli sin carne, sondern viel besser!
Broccoli-Frikadellen
Etwas aufwändig, aber sehr gut vorzubereiten und auf jedem kalten Buffet ein Renner!
Pfefferaufschnitt
Typ Pfeffersalami – schnell gemacht und sehr variabel
Zucchini-Relish
Zucchin-Verwertung bei einem Überschuss aus dem Garten. . . Lecker!
Cashew-Aufstrich
Oft wird solcher Aufstrich als „Käse“ bezeichnet. . . das Rezept ist weder ein Ersatz für Käse, noch schmeckt es ähnlich, sondern einfach nur lecker!
Maronenbraten
Ein vegetarischer Festtagsbraten,der sich gut vorbereiten und einfrieren lässt.
Eierlikörkuchen
Der für mich weltbeste Eierlikörkuchen…
Struwen
Ein westfälisches Karfreitagsgericht
Tarte-Grundrezept / Rhabarber-Tarte
Ein universelles Kuchenrezept. Einfach, schnell und egal mit welchem Belag unverschämt gut.
Herzhafter Wirsingtopf
. . . ein Rezept aus den Alpen, dort allerdings mit Speck und Schinken. . .